2019年度「食のセミナー」開催のご案内
2020年2月5日
開催内容
日時 | 2020年2月20日(木) 13:00~16:20 |
会場 | 公益財団法人 広島県看護協会 3階大研修室 |
広島市中区広瀬北町9番2号 | |
対象 | 食品事業者、行政関係者等 |
講演① | 講演内容:食品表示基準への対応について ~経過措置期間終了を目前にして~ 講師:株式会社 髙澤品質管理研究所 表示管理室 室長 角 弓子 氏 |
講演② | 講演内容:食品工場における洗浄・消毒の重要性 講師:摂津製油株式会社 研究開発部 課長 宮崎 祥典 氏 |
詳細案内はこちら
お申し込み方法
- ウェブまたはFAXでお申し込みください。
- 申込締切日は2019年2月13日(木)です。
- 定員になり次第締め切らせていただきます。ご了承ください。
1.ウェブのお申込みフォームからの申し込み方法:以下のウェブページよりお申込みください。
食のセミナーお申込みフォーム ※セミナー終了に伴い、閉鎖いたしました。
2.FAXでの申込方法:申請書に必要事項をご記入の上、こちらの宛先にお送りください。
FAXでの申込用紙はこちら(PDFフファイルが開きます)
会場へのアクセスはこちら(広島県看護協会様のサイトへ移ります)
多数のご来場が予想されるため、駐車場の用意ができません。誠に申し訳ございませんが、公共交通機関でのご来場をお願い申し上げます。