衛生管理コンサルティング
「HACCP導入支援」のご提案
2020年6月1日より、原則としてすべての食品事業者を対象にHACCPに沿った衛生管理の実施が義務づけられました。この法律には1年間の経過措置期間が設けられており、2021年6月1日に完全施行されます。
当協会では、HACCPに関する知識を有し、HACCPの導入や検証を行うことができるHACCP専門講師による指導・助言等を実施しております。
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HACCPに基づく衛生管理(旧 基準A)施設を 対象としたアドバイス |
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(旧 基準B) 施設を対象とした講習会 |
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衛生管理サポート事業のご案内 | HACCPシステム導入のご案内 |
ステップアップ!食品衛生(動画のご案内)
ステップアップ!食品衛生「手の汚れと効果的な手洗いについて」 |
ステップアップ!食品衛生「温度管理の大切さについて」 |
ステップアップ!食品衛生「器具等の洗浄・消毒、使い分けについて」 |
ステップアップ!食品衛生「入室時の正しい服装と体調管理について」 |
ステップアップ!食品衛生「トイレ使用時の注意点について」 |
お問い合わせ
一般財団法人 広島県環境保健協会
〒730-8631 広島市中区広瀬北町9番1号
食品衛生課 TEL:082-293-1517(直通) / FAX:082-293-5049
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